Домашние любимцы и братья наши меньшие
Сообщений 91 страница 120 из 236
Поделиться922013-04-16 13:44:54
Добрый день! Я здесь новичок....очень долго была гостем вашего сайта и наконец решилась зарегистрироваться... К сожалению с компьютером пока "на Вы"...только пробую.... Почему-то загрузилось сразу две фотографии....подскажите, как одну убрать?....
Это моя кошечка ДЖЕССИКА....
Поделиться932013-04-16 16:40:25
Вероника, Natalia! Добро пожаловать в нашу дружную компанию, мы Вам рады!
Привет Леопольду - счастливчику по жизни.
Вероника, Вам, спасибо за ваше доброе сердце, что не прошли мимо и спасли малыша Лёпушку!
Огромный привет красавице чёрной пантере - Джессике!
Natalia, Вы всегда можете зайти в свой уже отправленный на форум пост и редактировать его: через минуту, час, день, неделю, месяц.... Для этого просто нажмите на слово "редактировать" в правом нижнем углу вашего сообщения. Так же там есть функция "удалить" и "цитировать". Чужие сообщения Вы можете только цитировать.
Natalia, удачи Вам, в освоении "нового дома"!
Поделиться942013-04-16 19:02:35
С огромным удовольствием присоединяюсь к пожеланиям Дианы!
Вероника, Natalia, приятно познакомиться!
Кошачье сообщество тоже пополнилось замечательными экземплярами: Джессика и Леопольд друг друга стоят - хорошенькие! У Лёпочки такая трогательная история. Натерпелся, малыш! Зато благодаря Веронике, красавцем вырос. Надеюсь, Natalia про свою Джессику тоже со временем расскажет.
А у меня сегодня дома кошачий праздник - моей Пачке исполнилось 23 года. Ура!
Отредактировано Людмила (2013-04-16 19:36:13)
Поделиться952013-04-16 21:13:43
Людмила!!! Вот это возраст!!! Дома моего любимого
Мачика называют пенсионерам , а ему-то всего 11 лет! Просто пионер еще! А здесь такой возраст!!! Поздравляю!!! Ура кричу тоже!!!Замечательный праздник!!!
Поделиться962013-04-16 21:22:04
Вероника и Наташа!!!! Мы рады встречать вас на нашем форуме! Вместе с вашими кошками и кошаками! А у меня кот рыжий, Мачо, мы его зовем Мачик. А мы как вроде бы при нем. Обидно,совсем не ласковый. Но я его очень люблб и сейчас скучаю.. Его фото здесь тоже где-то есть. Он- британец и совершенно не ручной, ходит сам по себе.
Всем любителям кошек - привет!!!
Отредактировано Влада (2013-04-16 21:23:09)
Поделиться972013-04-16 21:22:26
Прими те, Людмила и мои поздравления! Я даже не думала, что кошка может жить так долго....У нас кошки жили всегда....самая старая прожила 19 лет и мы все считали это рекордом! А здесь....23 года!!! Вот уж действительно - УРА!!!!!!!
Поделиться982013-04-17 10:01:08
Natalia, Вероника, я тоже очень рада с Вами познакомиться!
Людмила, с опазданием, но поздравляю с Вашим вчерашним праздником! Ваша кошечка - просто долгожительница! 23 года- такой почтенный кошачий возраст!
Мой Марсик прожил всего 14 лет, но я считаю, что это достаточно долго, с учетом того, что он, бедный, 2 раза падал с 9-го этажа.
Поделиться992013-04-17 10:20:53
А у нас нынче 14 котят, 3 уже пристроила, осталось 11. Кому надо в Екатеринбурге обращайтесь
Рассмотреть можно Здесь
Поделиться1002013-04-17 10:47:29
Котятки такие милые, но их так много! Это от одной кошки? Мать - героиня! Трудно такую гвардию пристроить...удачи Вам в этом!
Поделиться1012013-04-17 12:46:01
Котятки такие милые, но их так много! Это от одной кошки? Мать - героиня! Трудно такую гвардию пристроить...удачи Вам в этом!
Матери три. Друг за другом окатились. Первый раз так много и так что в один срок почти. Хозяина убедили наконец стерилизовать их.
Поделиться1022013-04-17 22:29:20
А у меня сегодня дома кошачий праздник - моей Пачке исполнилось 23 года. Ура!
ОООГО!!!!!!Вот это рекорд)))))Мои самые наилучшие пожелания Пачкуле Пусть ее кошачьи мечты всегда сбываются)))
Марианна,Вы просто героиня такую ораву воспитать)) Я вот тоже с Екатеринбурга, поспрашиваю у своих, может кто и возьмет маленькое чудо))))
Поделиться1032013-04-18 00:32:48
Влада, Natalia, Ирина019, Вероника, спасибо за поздравления моей Пачкуле! Очень-очень-очень приятно!
Будете смеяться: праздновали! Гостей без "kitekat рыбное ассорти" в дом не пускали. Даша школьное сочинение о Пачке написала. Илюшка копилку "раздраконил"...
Вообще, я раньше тоже думала, что рекордное количество лет прожила наша Муська из моего детства: 16 лет. А вот, оказывается, и 23 не предел. Или сиамские кошки какие-то особенные? У меня когда собака старела, у неё на морде седые шерстинки появлялись. Пачка же внешне не меняется совсем. Правда, на дверь с разбега уже не запрыгивает и со шкафа на телевизор больше не спрыгивает. А бегает и играет по-прежнему.
Marianna, какие славные котята: целая армия! Желаю, чтобы в ближайшее время для каждого из них в Екатеринбурге нашлись добрые и ласковые хозяева.
Поделиться1042013-04-19 01:49:03
На радость любителям вислоухих всех мастей:
Поделиться1052013-05-07 21:32:14
Индонезия...я с попугайчиками!!!
Китай-2012...Я с павлинчиками...
Это я на Кубе....Вот, дали поносить!
На острове Комодо в Индонезии.....Это единственное место в мире, где в природе живут древние вараны. Их осталось мало, они занесены в Красную книгу... Этого варанчика мы встретили на прогулке в джунглях. Я сама его сфотографировала!
о. Комодо, Индонезия.
Ближе подойти побоялась....
о. Комодо, Индонезия, апрель 2011
Поделиться1062013-05-07 23:07:39
Это моя Сонечка! Ей 15 лет. Соня - калифорнийская красноухая черепаха.
Поделиться1072013-05-08 03:39:39
Natalia, спасибо за замечательные фото!!! [взломанный сайт]
Я помню и раньше их рассматривала с удовольствием, но потом Вы их удалили, почему то
Кстати, Natalia, Вы писали в другой теме, что на сайте очень мелкий шрифт и Вам не очень удобно читать. [взломанный сайт]. Natalia, у меня подруга тоже читает наш форум и просто увеличила размер шрифта (благо наш сайт узкого формата и его можно развернуть на весь экран компьютера, просто не будет красных полей сбоков, а это позволит увеличить размер шрифта в 3-4 раза!!!
На моём компе достаточно нажать "Ctrl" и "+" -одновременно. Каждое такое нажатие увеличивает шрифт больше и больше.
Или просто есть функция в каждом компьютере, которая устанавливает тот размер шрифта, который Вам удобен.
Поделиться1082013-05-08 03:45:55
Спасибо, Диана....да я честно с компьютером на "вы"... А фотографии мне сын помог загрузить... Да, они уже здесь были...но мне почему-то потом показалось, что ну...как бы не в тему....Я просто правила пока плохо знаю, что где можно размещать...
Я рада, если понравились.....
Поделиться1092013-05-08 08:32:42
Сонечка красавица! У меня дети просят черепаху... но кошка и 4 попугая... куда ж еще и черепаху
Отредактировано Валентина (2013-05-08 08:33:25)
Поделиться1102013-05-08 09:22:37
Ух ты, какая Соня! Нарядная! Разбавила немного кошачью компанию...
Natalia, расскажите о ней немного. Понятно, что вряд ли она гигантских размеров, но всё же:
Большая? Маленькая? Все 15 лет в доме живёт или купили уже пятнадцатилетнюю? Чем радует? И почему именно черепаху держите?
Хотя, наверное, это не удивительно: посмотрела рубрику "Братья наши меньшие" - смотрю, Вы полмира объехали и не одно экзотическое животное на руках подержали. Это для Вас развлечение или профессиональный интерес?
Поделиться1112013-05-08 11:08:22
Natalia, спасибо огромное за фотографии!!! .
Отчаянная Вы женщина! Восхищаюсь!
Я бы не отважилась сфотографироваться со всей этой живой экзотикой (особенно, с рептилиями )
Поделиться1122013-05-08 11:50:21
Спасибо, Ирина!
Поделиться1132013-05-08 12:18:12
Спасибо, Людмила! Да нет...с черепашкой все гораздо прозаичнее! 14 лет назад я её "перехватила" у женщины, которая пришла чтобы выкинуть её на помойку! Вот просто абсолютно случайно мы пересеклись! Пришли обе мусор выбросить и я заметила что у неё кулек в руках шевелится! Поинтересовалась....ну и вот...говорит - сын год назад притащил маленькую....надоело мол, ухаживать. А было это в феврале....черепаха уже почти замерзла....Ну я её схватила, сунула под шубу и домой помчалась...3 дня плавала в тазике...решали, что делать - дети просили оставить, но я все-таки попробовала пристроить в зоопарк, но там не взяли....сказали, что черепах у них много...Ну что делать - меня ещё смущало, что черепаха не обычная, а водная...аквариум нужно...воду менять....Ну мне в зоопарке рассказали, что это Калифорнийская пресноводная озерная черепаха...водится в Мексике и на Кубе....рассказали как ухаживать...Живет она 30-35 лет...вот уже 14 лет у нас живет....привыкли, конечно, но возни с ней много...Корм приходится готовый покупать, а это сложно, в зоомагазинах его редко заказывают, говорят, что плохо берут так как таких черепах мало держат дома.... Она довольно крупненькая, весит 1, 5 кг...умненькая - всех узнает, а от чужих сразу прячется за камнем... Ну...вот так и живем...я никогда особо не любила рептилий и если бы не случай - никогда сама бы не завела такое животное...Но теперь мы конечно к ней привыкли...
Поделиться1142013-05-08 14:32:46
Ужас... взять и выбросить живое существо и рука же поднялась...
Natalia, молодец! Полчается вы ангел хранитель для черепашки)))))) спасли от смерти)))))
Поделиться1152013-05-08 15:06:07
Как ужасно что человек вот так просто может сначала взять на себя ответственность за живое существо и потом беззаботно его на мусору(((((К моему сожалению такие "личности" встречаются на каждом шагу((((Но есть такие как Наталья, и маленьким живым существам очень везет))))Наталья,Спасибо Вам за это А черепашка у вас и в правду очень изумительная и очень красивая)))))
Поделиться1162013-05-08 22:27:44
СПАСИБО... НУ ЗАХВАЛИЛИ НАС С СОНЬКОЙ СОВСЕМ! Я ЕЩЁ ЗАБЫЛА.....ОНА КАЖДУЮ ВЕСНУ ЯИЧКИ НЕСЁТ! ВОТ В МАРТЕ ЦЕЛЫХ 11 ШТУК БЫЛО - НЕБОЛЬШИЕ ОВАЛЬНОЙ ФОРМЫ БЕЛЕНЬКИЕ....
Поделиться1172013-05-08 23:14:36
Удивительная история у Вашей Сони! Я вообще не ожидала, что черепашки могут быть такими трогательными: "...умненькая - всех узнает, а от чужих сразу прячется за камнем..."
Вы - просто прелесть, Natalia! Уверена, что с Вами не только черепашке в жизни повезло.
Жаль всё-таки, что мы не познакомились в театре 28-го...
Поделиться1182013-05-09 00:42:05
Поделиться1192013-05-09 01:19:53
Спасибо Вам, Людмила....ну...как-то так вышло....не могу даже объяснить...Я во-первых вижу очень плохо - у меня только один глаз и тот плохо видит....ну постеснялась короче....в следующий раз как-нибудь....
Я буду 10 мая в театре....и 7 июня тоже.....
Отредактировано Natalia (2013-05-09 01:29:30)
Поделиться1202013-05-09 04:12:39
ПРОСТИТЕ, МОЖЕТ Я МНОГО ФОТОГРАФИЙ ПОМЕСТИЛА? ЗДЕСЬ ЛИМИТ ЕСТЬ? А ТО Я МОГУ ЛИШНЕЕ УБРАТЬ...