Это фото нашего торика,который всем уже хорошо знаком. Ему купили сначала одежду на осень,но она была ему тесновата,как сказал зять - в груди не сходилось. Купили на зиму.Вот он в ней уже готов гулять. Но лапки у него разъезжаются в разные стороны,очень скользкие!!! Поэтому он вот в таком виде,как цыпленок-табака!!!!
Домашние любимцы и братья наши меньшие
Сообщений 61 страница 90 из 236
Поделиться622013-01-16 09:14:04
Какой Торик забавный
Поделиться632013-01-16 22:45:41
Отличные фотографии, Торик просто красавец, да ещё в таком прикиде! Ничего что лапы немного разъезжаются в сторону, это паркет виноват!
А моя дочура завела себе котёнка породы шотландская вислоухая, рыжей масти! Необыкновенно игривый и забавный ребёнок! Жаль, что у меня проблемы с выставлением фото, пока никак не получается! Как только добьюсь помощи - обязательно выставлю его полосатую мордаху!
Поделиться642013-02-08 00:24:34
Я была тронута до глубины души.
Отредактировано сандра (2013-02-08 00:28:58)
Поделиться652013-02-08 10:25:47
Влада, на фотографиях Торик - жгучий блондин Он такой в действительности?
Светлана, очаровательный котенок, а почему глазки такие грустные?
сандра, очень трогательый ролик. Спасибо !
Поделиться662013-02-08 12:37:23
Ир,Торик уже возрастной,ему 13 -й год! ОН уже с сединой,увы.Но большинство- каштановый!Когда его собирают,он покорно,как кукла,стоит,лежит,не шевелится. У нас в поселке все собачки такие модные,в саможках!
Поделиться672013-02-08 13:06:21
Светлана! Такой прикольный котёнок)) какие же они маленькие все хорошенькие))трогательные создания....
Сандра! Очень тронул ролик! Надо же так)) Здорово!!!
Поделиться682013-02-08 17:00:10
Светлана, никогда не видела таких котиков. Печальный, как арлекин. Может, это не глазки такое впечатление дают, а повисшие ушки? Такое забавное несоответствие: печальный и рыжий. Хотя, наверное, не рыжий, а персиковый. Ласковый такой: в ладошках безропотно сидит. Как его зовут?
Сандра, видео замечательное. Такие славные и дитя, и собака! Действительно, очень трогательная картина.
Отредактировано Людмила (2013-02-08 17:04:23)
Поделиться692013-02-08 18:57:16
Светлана, котеночек классный! Вырастит в огромного рыжего КРАСАВЦА! Люблю британцев и шотландцев! Людмила, такое впечатление из-за висячих ушех Моя тоже была такая же смешная.
Сандра, ролик тронул до слез!
Поделиться702013-02-08 21:46:22
Вислоухлика назвали Роном (Рональд) потому что он рыжий, как друг Гарри Поттера. Он ярко рыжий, это просто фотки не очень удачные, потом как-нибудь другие выложу! Из-за висячих ушек голова кажется абсолютно круглой и выражение мордахи какое-то забавное! Котёнок очень игривый, ни минуты не сидит спокойно, поэтому чтобы сфотографировать пришлось его придерживать на руках! Но он и ласковый одновременно, любит и на коленях полежать, и помурчать, и поцеловаться, а по утрам кусает за нос, чтобы разбудить! Окрас у него тоже интересный : лапки и хвостик полосатые, пузико пятнистое, по спинке идут две продольные полоски, но не от головы, а примерно с середины спинки, а на лбу полоски образуют что-то вроде восьмёрки! Каждый день дочка рассказывает про него что-нибудь новенькое, например, она утром на работу собирается, а у неё высокие ботинки со шнуровкой, так вот завяжет она один ботинок, а пока завязывает второй, он успевает первый ей развязать! По ковру научился залезать почти до потолка, а когда она на кухне готовит, он по ней забирается ей на плечо и заглядывает вниз, что это она там делает! Да много интересного, она даже на видео его игры снимала, если обработает ролик нормально, то выложу его на сайт.
Поделиться712013-02-08 23:07:11
Сандра, какой трогательный ролик, прям до слёз!
....а когда она на кухне готовит, он по ней забирается ей на плечо и заглядывает вниз, что это она там делает!
Светлана, скоро ваш рыжий комочек будет вот так же восседать на плече большим гордым котом!
Отредактировано Муслима (2013-02-08 23:08:01)
Поделиться722013-02-08 23:13:12
Валентина, Ваша британка – волшебное дымчатое облачко. Напишите нам, как её зовут. (от 25.09.2012)
Валентина, а когда Вы рассекретите кличку Вашего дымчатого облачка? Сейчас, наверное, совершенно взрослым выглядит. Покажете?
Светлана, буду ждать видео с Рональдом. А помните, Влада выкладывала ролик с котом, который впервые ребёнка увидел, "ням-ням-ням" говорил? Правда, похож на шотландца? Или мне кажется? Во всяком случае, ушек тоже совсем не видно.
Муслима, фото - супер: хозяйку из-за кота совсем не видно. Смеёмся всей семьёй! Предположение детей: если на первом снимке хозяйка готовит, то на втором - держится за стол, чтобы удержаться на ногах!
Отредактировано Людмила (2013-02-08 23:19:26)
Поделиться732013-02-09 00:17:14
Людмила написал(а):
Валентина, Ваша британка – волшебное дымчатое облачко. Напишите нам, как её зовут. (от 25.09.2012)
Валентина, а когда Вы рассекретите кличку Вашего дымчатого облачка? Сейчас, наверное, совершенно взрослым выглядит. Покажете?
Отредактировано Людмила (Вчера 23:19:26)
ой как стыдно, я пропустила этот вопрос... Зовут Клякса, имя придумала доченька(ей 3 годика) у кошечки чуть ниже носика щерсть светлее, как клякса Соседка все время сокрушается, что "кошка голубых кровей" с такой босяцкой кличкой
Уже большая, сделать нормальное фото трудно, т.к. все время в движении!
Поделиться742013-02-09 00:53:59
Большая. Красотка. Кликуха знатная! Выразительная очень. Молодец Ваша доченька! Всё-таки дети умеют уйти от стандартов, им голубые крови - не указ.
Моя Дашенька смеялась в голос: "Такое смешное имя у такой милой киски".
А я всегда думала, что самая забавная кличка у моей Пачки.
Поделиться752013-02-09 07:10:29
Большая. Красотка. Кликуха знатная! Выразительная очень. Молодец Ваша доченька! Всё-таки дети умеют уйти от стандартов, им голубые крови - не указ.
Моя Дашенька смеялась в голос: "Такое смешное имя у такой милой киски".
А я всегда думала, что самая забавная кличка у моей Пачки.
И у меня доченьку Даша зовут
Поделиться762013-02-09 08:25:37
Влада! Ваш Торик,чудо ! как хорош.......Просто прелесть!!!!!........
Светлана!!!. Ваш рыженький комочек,такой лапочка!!!.
Сандра! Ролик такой печальный, аж дак задевает до слёз!
Валентина!!! Ваша Клякса просто красавица!!!. И кличка у неё звучная!!! Молодец Ваша доченька!!!
Поделиться782013-02-10 16:41:33
Какой симпатяга! Молодец!!!
Поделиться792013-02-10 18:05:40
Какой Тошка забавный, модный парень [взломанный сайт]
Поделиться812013-02-10 22:58:00
Эльвира,какой лапочка! Конечно,это верный друг,верный до последней клеточки своего маленького тельца!Береги его! Радости вам и здоровья
Поделиться822013-02-17 11:11:09
Несколько новых фоток нашего рыжика, которого очень трудно сфотографировать, на месте не сидит! И на руках кусается, они его уже начали Грызликом называть! А недавно учудил, забрался по ковру на багету, испугался и давай голосить, залезть-то легко, а слезть страшно! Такая фотка тоже есть, только никак мне ее не перешлют.
Поделиться832013-02-17 12:12:43
Светлана, совершенно очаровательный ваш Рыжик Грызлик. Вспомнила своего кота: когда он был маленьким, то на даче забирался на самое высокое дерево и начинал плакать "снимите меня отсюда, мне страшно". А когда подрос и вошел в разум, то сначала сидел глядя на верхушку дерева, как будто прикидывал, как с него можно будет слезть.
Поделиться852013-03-17 13:13:21
Классная киска, красавица! [взломанный сайт]
Поделиться862013-03-17 14:29:39
А наша Соня любит пить из стаканов)
Любопытная привычка у Вашей Сони, Marianna. Боюсь, от рюмок, стопок и бокалов тоже не отказывается?
Хороша, конечно. Киса - красавица! Многоцветная! У меня в детстве была Муська очень смешного окраса. Как и Соня, тоже все цвета на себе собрала: белый, серый, чёрный, все оттенки рыжего... Только в отличие от Сони, каждый цвет - в горошек размером с крупную монету. Очень забавная была. А видели у Сони буковку "М" на лбу? Говорят, такие кошки лечат своих хозяев от всех напастей.
Поделиться872013-03-17 16:43:55
Любопытная привычка у Вашей Сони, Marianna. Боюсь, от рюмок, стопок и бокалов тоже не отказывается?
Хороша, конечно. Киса - красавица! Многоцветная! У меня в детстве была Муська очень смешного окраса. Как и Соня, тоже все цвета на себе собрала: белый, серый, чёрный, все оттенки рыжего... Только в отличие от Сони, каждый цвет - в горошек размером с крупную монету. Очень забавная была. А видели у Сони буковку "М" на лбу? Говорят, такие кошки лечат своих хозяев от всех напастей.
Из рюмок не пробовали, так как не пьем)) Она воду предпочитает)))
А про букву М удивительно я не замечала, к чему бы это?!) Вообще мы ее взяли, так как говорят разноцветные кошки приносят счастье и любовь) Вот с этой верой и взяли, кто знает... Как думаешь обычно так и бывает)) А буква М порадовала))
Отредактировано Marianna (2013-03-17 16:44:17)
Поделиться882013-03-17 17:13:05
Marianna, Соня - красавица, ее хозяйка тоже.
Поделиться892013-03-17 17:23:45
Ирина019
Спасибо)
Поделиться902013-04-16 11:05:05
Всем доброго времени суток))))Не устоять перед очарованием этих милых созданий, все питомцы безумно милые, прекрасные и просто очаровашки)))) Вот и я начну с этой темы свое знакомство с обитателями этого замечательного сайта)))Моему пушистому созданию третий годик, зовут его Леопольдом, но он у нас откликается исключительно на Лёпочу Руки не любит, гордый очень, царственный хоть и не голубых кровей))) появился он у нас случайно, кто-то не очень хороший (Бог ему судья) выкинул котенка в лифтовую шахту, ну мы его оттуда и извлекли, отмыли, откормили, так он у нас и прижился. Только вот людей не жалует, хоть и три года прошло, натерпелся видимо в шахте, поэтому кроме узкого круга людей он к себе никого не подпускает, а если у нас гости то Лёпушка наш где нибудь на шкафу прячется)))))