Максим Щёголев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » "Брак по завещанию"


"Брак по завещанию"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Страница сериала на сайте кино- театр.ру -нажмите на - БРАК ПО ЗАВЕЩАНИЮ.

Роль Максима - Андрей Тихомиров, бизнесмен

http://sf.uploads.ru/t/C12QI.jpg

Василий Сериков -режиссёр сериала "Брак по завещанию" написал(а):

Артиста на роль Андрея искали долго, человек 50, наверное, пробовались. Максима я раньше не знал, и даже не видел его "в ролях злодеев и бандитов". Он пришел, поговорили, попробовали поиграть, и как-то стало ясно, что Андрей нашелся. Могу сказать, что после съемок второй части я стал ценить и уважать этого артиста еще больше.

            Источник информации (   пост № 1266 ) -Ссылка

Смотреть сериал можно по ссылке   - http://sf.uploads.ru/UcDgN.gif

2

Фото со съёмок сериала "Брак по завещанию"

http://s3.uploads.ru/8N5G2.jpg

Ещё 11 фото - http://sf.uploads.ru/DSnfU.gif

http://s1.uploads.ru/i/bsaLt.jpg

http://s1.uploads.ru/i/E8ouL.jpg

http://s1.uploads.ru/i/Rpc7b.jpg

http://s1.uploads.ru/i/lFEeo.jpg

http://s1.uploads.ru/i/ligW3.jpg

http://s1.uploads.ru/i/zA5QV.jpg

http://s1.uploads.ru/i/sr0KD.jpg

http://s1.uploads.ru/i/sQzDY.jpg

http://s1.uploads.ru/i/VXNSr.jpg

http://cs4182.userapi.com/u41582511/94032824/x_6e140a53.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tbzpy.jpg

3

На выходных пересмотрела "Брак по завещанию". Какая же Татьяна Арнгольц красивая!!!

http://s6.uploads.ru/t/bwlNA.jpg

Ещё 27 скриншотов - http://sf.uploads.ru/0YOtH.gif

http://s7.uploads.ru/t/c2Xrk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/yw5Mn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/nqWJe.jpg
http://s6.uploads.ru/t/CJLRb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/9jgwa.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Xfe94.jpg
http://s7.uploads.ru/t/iA3BP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Fo3HK.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2p6WP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/DXPFd.jpg
http://s6.uploads.ru/t/J3UrO.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Dgi6s.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Pgb37.jpg
http://s6.uploads.ru/t/i7wTA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/PaAsw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/7eoEr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UlWGm.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3nZbf.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5f1yJ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Rj2Si.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WlPOs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/R4znk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/wjsZh.jpg
http://s6.uploads.ru/t/qLh85.jpg
http://s6.uploads.ru/t/z1Sv6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/o4mHq.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3xQOC.jpg

4

Lora, спасибо большое за скрины!!! http://s3.uploads.ru/AiR7C.gif  http://s3.uploads.ru/o9DlY.gif Татьяна, действительно хороша. Ну и Максим - как хорош Максим! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Жалко, что сейчас он всё время играет лысым, а ведь ему так хорошо с волосами и он ещё так молод, чтобы уже ходить лысым. http://s2.uploads.ru/BGXcp.gif

5

У нас , оказывается, две странички. Свои впечатления от всех трех фильмах оставила на странице "Возвращение Сандры", здесь его  просто продублирую



Тема, объединяющая нас всех на этой страничке, одна и хочется разобраться, почему случилось так, а не по другому, даже если это роль второго плана и почему она второго плана, оцененная премией и нами, рассматриваемая через особую призму нашего отношения к таланту Максима, не вникая в кулуары закулисья, о чем пишут Тальянка и Светлана. Потрудилась посмотреть все три фильма, чтобы разобраться во всем этом.

Еще один «настоящий» для Сандры среди появившихся в ее жизни мужчин после роли Золушки в магазине и непорядочного молодого человека, Андрей появляется в кадре как близкий друг, партнер и серьезный бизнесмен, вхожий в дом Харперов, в круг очень серьезных английских бизнесменов, не выделяющий Сандру в первые минуты. Сестра: «В последнее время на своем бизнесе помешался». Продолжающий эту тему Андрей: «Прискакала американка и заграбастала все в один миг». Не только внешняя красота, но и деловые качества оценены позже. Каждая фраза с проникновенными интонациями неповторимого голоса вызывает желание слушать снова и снова, волнующий взгляд обволакивает, купает в восхищении: «Настоящая американка, наследница техасских рейнджеров и ковбоев!» «Прекрасная женщина уже победитель!» «Неудача в бизнесе обернулась удачей - встречей с очаровательной Сандрой!»

Тема детей – отдельная тема, где Максим как всегда искренен, бесподобен, очарователен с племянниками на шее, в фейерверке семейного праздника, зажигательного смеха, национального танца. «С детками не надо работать, их любить надо, у меня будет как минимум четверо».

Шансов у Андрея очаровать Сандру при всем своем совершенстве не было абсолютно. Все было брошено на единственную цель - Джеймс. Эта цель не отталкивала и не вызывала неприязнь – разочарование на работе и в любви, финансовая беспомощность, романтическая история любви матери, горячее желание помочь Павлу, загадочное интригующее будущее. Ситуацию усугубила любовь ученицы к своему учителю – первый мужчина во всех отношениях в жизни Саши, особенно на фоне Окунева. Торопится на берегу Джеймс, за ним Сандра, не оставаясь наедине с Андреем, и уже шахматная позиция определена: «Везде ищу и, видимо, так и не нашел…» Андрей не стреляет и не ездит верхом, уступает английскому денди, при этом выглядит как Джентльмен более, чем Джеймс. Душа Сандры была заполнена Урмасом, а разум Джеймсом. Для Андрея там просто совершенно не оставалось места. И так было всегда. Только Кора смогла значительно потеснить Урмаса и Джеймса.

Общение с Джеймсом, поездки в Англию делают Андрею честь как солидному предпринимателю. И Джеймса даже на фоне непорядочности и давления матери, в любом случае трудно не назвать человеком чести. Неприятно напрягающая история с электронной почтой при больших возможностях Баринова, если разобраться, только подчеркивает близость Андрея к семье Харперов, где Андрей единственный источник этой информации. Удивление Баринова, что Тихомиров дружен с Харперами, было не малым. Когда-то Сандра была поставлена перед циничным выбором – прежняя жизнь или открывающее новые возможности замужество. У Андрея практически даже выбора не было, цифры звучали страшные. Я не сценарист, я зритель, имею право на свое восприятие и суждение, даже если очень необъективное. Это зритель знает о преступном прошлом и настоящем Баринова, в том числе от Суворина, потерявшего семью: «в средствах не стесняется, в лихие 90-е был криминальным авторитетом, в лучшем случае закопает!» А в глазах Андрея - Баринов солидный крупный бизнесмен, участвующий в выборах, более крупный, чем сам Андрей, позволяющий себе снисходительно – пренебрежительное отношение к другим. Андрей не владеет информацией о его рабочем дне, увлечениях, о его страшном преступном бизнесе, не входит в окружение Баринова и это еще раз делает ему честь. Видел дружеские отношения Баринова и Сандры на треке. На фоне пьянства Павла после всего, что сделала для него Саша, «предательства» Урмаса и Кэт, кражи Сувориным флешки и арест, непонимание и нежелание Джеймса разобраться и выслушать, отношения Лиз, потери дочери, близких людей, которые для Сандры были намного больнее и страшнее, ситуация с почтой не могла что-то изменить кардинально, разве что получить сообщение, которое привело ее в руки Баринова. Любой звонок мужу мог уточнить эту информацию, тем более и Сандра и Джеймс понимали с чем и кем связались и что стоит на кону. Еще одна неприятная по отношению к Андрею ситуация в приемной только подчеркивает интеллигентность, воспитанность, порядочность в бизнесе попавшего в капкан экономического кризиса, но не складывающего руки, Андрея. Исключения только подчеркивают правило.

Трогательное объяснение в любви: «Ты же знаешь, как я люблю…пауза…вас обоих…Ради тебя готов на все…» Немногословно о себе: «Все как всегда - бизнес, кризис, долги, кредиты, переговоры, встречи, берлога холостяка…» Восхищение женщиной: «Отлично стреляет, когда-то в бакинском тире подстрелила себе мужа!.. И в этом она вся!.. Я тебя такой еще никогда не видел!» На треке не раздумывая ставит на Сандру, искренне восхищается ее победой - свита королевы, свита достойная и обаятельная. Еще одна попытка: «За наше будущее!» В ответ – молчание… В ответ: «За нашу дружбу, чтобы понимали всегда друг друга, чтобы у нас всегда все получалось» Такт – высший пилотаж!

Я рада, что Сандра не свалилась на голову Андрея со своими проблемами, убийствами, драками, ранениями, преследованиями, отделался одним шантажом со стороны Баринова и, слава Богу, избавившийся от него. Где-то на форуме сетовала Влада: «Неужели нашему опять достанется? В кадре «Скорая» опять!» В его жизни всегда будут два друга Джеймс и Сандра, их дочь. В его жизни обязательно встретится та самая единственная, которая сделает его счастливым на всю жизнь. Может он слишком идеален для Сандры?
Трудно представить Максима в роли мягкотелого Джеймса или жесткого Штольца, ударившего женщину, или обидевшего ребенка. Как-то читала об одном актере, играющего фашистского солдата во время войны, по сценарию он должен был ударить женщину, убить ребенка, бросить на землю хлеб, смог – «ударить, убить», а хлеб - не смог, отказался сниматься.

Затянувшиеся на долгие годы вперед, замешанные на деньгах и любви давние сложные отношения Лиз, Харпера и Грекхема, втянули в свои мутные сети Сандру, сделав из нее аналог бессоновской Никиты и спецназа. «Думаешь, любишь одного, выйдешь замуж за второго, спасешь третьего, а любить по настоящему будешь четвертого!» Мужчины Сандры – все как один прошли путь от неприязни к близости. Джеймс – абсолютно чужой человек, ставший отцом ребенка, партнером и другом. Урмас – первый настоящий мужчина в жизни Сандры, Учитель, сам того не ожидавший, влюбившийся в ученицу, пытающийся уберечь сына и Кэт, потерявший смысл жизни и саму жизнь в рискованных операциях Команды. Суворин, чья опасная работа, поглощающая все его время, встала между ним и Сандрой, не сумевшей принять и понять. Илья – прошедший комическое знакомство и пренебрежение, оказался в тяжелые минуты рядом, чтобы потом остаться навсегда, надеемся навсегда.

Такое ощущение, что сюжет, занимающий три немалых сериала, рассказывает не только о Сандре, но и Команде, сделавшей ее той, кто она сегодня - смелая, целеустремленная, не уступающая, настойчивая, самостоятельная, независимая, верящая, не сломавшаяся. Команде, задуманной еще одним «великим комбинатором» Харпером, созданной отравленным местью Грекхэмом, использующим чувства покойного соперника и невинной девушки. Команде, знавшей дни расцвета, и пытающейся выжить после смерти Грекхема. Команде, создавшей Сандру, и которая в последние минуты существования в лице единственной Кэт сделала все для ее спасения.

Отредактировано Yagoda (2014-08-22 20:15:18)

6

Очень люблю этот фильм, очень!!! Хотя после "И всё-таки я люблю" долгое время не могла смотреть фильмы с Татьяной Арнтгольц - настолько она там правдиво и красноречиво сыграла роль опустившейся пьющей женщины, которой не нужна даже собственная дочь. Но в "Браке по завещанию" настолько Татьяна хороша, настолько хороши все актёры, включая Нелли Пшённую - воплощение английского аристократизма и снобизма... Помню только своё недоумение по поводу роли Максима. Почему бы Андрею не стать мужем Сандры, ведь она могла всё изменить. А налицо было то, что и Андрей был влюблён в Сандру. Джеймс был мелковат рядом с Андреем, слишком он был ведомым своей властной мамой... И всё же фильм получился очень удачным, Максим даже получил носорога. (Интересно - почему именно носорог?) Сравнивая Максима тех лет с сегодняшним, можно сделать вывод, насколько он "вырос" и с профессиональной точки зрения, и с человеческой. Не мальчик, но муж. Мне сегодняшний Максим нравится гораздо больше - у него появилась внутренняя уверенность и наполненность, какой не было ещё в "Карпове". Очень хочется увидеть поскорее "Самый длинный день" и "Профиль-2". Удачи Максиму и новых ролей - любых, разных, лучше - главных и "хороших", но есть твёрдая уверенность в том, что у любой его роли будет замечательное внутреннее содержание, и нам, его зрителям и поклонникам, будет удивительно приятно наблюдать за его игрой в кино.

7

Lora написал(а):

На выходных пересмотрела "Брак по завещанию". Какая же Татьяна Арнгольц красивая!!!

Мне тоже очень нравится Татьяна именно в этой роли. Пусть её "сделали", создали, но как удивительно наблюдать за перерождением - из простой девочки - в великосветскую даму, аристократку - туалеты, походка, стать. Мне кажется, что эта роль у Татьяны - лучшая. Ах, как же хочется продолжения!!!

8

Ах,  какой   Максим   в  этой  роли!   Затмил   главных   героев.   Это  в   фильме   Сандра   остается   со   своим    невдалым   мужем,   а   по   жизни    она   бы   выбрала   Андрея.


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » "Брак по завещанию"