Максим Щёголев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » «Вижу-знаю»


«Вижу-знаю»

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Премьера психологического детектива «Вижу-знаю» с 27 июня на канале НТВ.

Страница сериала на сайте кино-театр.ру - ВИЖУ-ЗНАЮ

[float=right]http://s3.uploads.ru/t/svKHT.jpg[/float]

Максим - Олег Ильин , опер по раскрытию уголовных дел.

Страна: Россия, 2016 год
Жанр: криминальная драма
Серий: 24
Канал: НТВ.  Производство: "Киностудия "Медведь"
Режиссер: Алексей Луканев, Эльдар Салаватов
Оператор: Эдуард Мельников, Сергей Павлов
В ролях: Алексей Викторов, Максим Щеголев, Владислав Павлов, Максим Туранцев, Дмитрий Сапронов, Сергей Горобченко, Руслан Ягудин и др.

Описание: Остросюжетный сериал "Вижу-знаю" - это полицейская сага о жизни и работе оперативников и следователей одного из подразделений полиции. Ежедневно расследуя преступления и выезжая на происшествия, они сталкиваются с жестокостью и человеческими пороками, и, выполняя свою главную миссию - найти и обезвредить преступника, зачастую жертвуют своим личным временем, а порой и рискуют жизнью. Скрупулезно собирая улики и доказательства, шаг за шагом отрабатывая все версии, они выходят на след убийц и грабителей, каким запутанным бы он не был. Это не кабинетные начальники, покрывающие преступников, и не номенклатурные чиновники, они - простые опера, для которых как ни для кого важно понятие чести, дружбы и доверия, они - команда, в которой рядом всегда есть верный и надежный партнер...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Новый остросюжетный  24-серийный психологический детектив «Вижу-знаю».  – сериал «Вижу-знаю» будет посвящен расследованиям страшных преступлений, в которых не последнюю роль играет знание устройства человеческой психологии.

Главный персонаж – Жанна Кузнецова, с детства обладает даром угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по лицу. Увлекаясь физиогномикой и практикуя психологию, она довела свое мастерство до совершенства.

Чтобы ее талант пошел на пользу обществу, Жанна поступает на работу в оперативно-розыскной отдел, который занимается перепроверкой сложных дел. Конечно, опытные «опера» не всерьез принимают новую коллегу, заявляя, что физиогномика вообще псевдонаука. Однако им придется поменять свое мнение, ведь благодаря своей проницательности героиня быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

«Мы с командой создали уникальный образ героини. Для этой роли я немого поднаторела в физиогномике, прочитала об этой науке несколько книг. Так что теперь эти знания мне очень помогают в жизни», – говорит о своей героине исполнительница главной роли, актриса Анна Слю. По словам создателей, в основу сюжета легли реальные случаи из практики классиков мировой психологии Карла Юнга, Зигмунда Фрейда и Жака Лакана.

Ограбление ювелирного магазина, покушение на убийство известного адвоката, кража драгоценностей дома Медичи — в любом деле Жанна сможет отыскать следы, оставленные преступником. А помогать ей в этом будут следователи-оперативники — майор Катаев, капитан МихМих (Николай Ковбас) и другие. Команде предстоит разобраться с общим противником — бизнесменом и харизматичным манипулятором Даниловым (Сергей Шнырев). Он, как и Жанна, гениально читает человека как открытую книгу, но свой талант использует только в корыстных целях.

Редкий дар приносит героине и страдания. Жанна не знает, что же случилось с ее родителями и почему ее мучают страшные головные боли. Личная жизнь героини не складывается. Ее обаяние и красота притягивают мужчин, но трудно построить счастье, когда видишь людей насквозь.

Жанну сыграла Анна Слю, известная телезрителям по проектам «Краткий курс счастливой жизни», «Девять жизней Нестора Махно» и «Охотники за бриллиантами», также в сериале сыграли Сергей Горобченко («Рябиновый вальс», «Доктор Живаго», «Братья Карамазовы»), Антон Хабаров, Николай Ковбас, Руслан Ягудин, Максим Щёголев.

Режиссерами сериала выступили Алексей Луканев («Меч. Сезон второй») и Эльдар Салаватов («Свиридовы», «Захват»).

2

Сериал смотрите на сайте  телеканала НТВ - Вижу-знаю



Премьерный трейлер. Максим появляется на 1:02 минуте....

3

ь

4

Фото со съёмок
http://s4.uploads.ru/X9Osb.jpg

Ещё 16 фотоhttp://sa.uploads.ru/5LKlG.gif

http://s0.uploads.ru/eCfZG.jpg
http://s2.uploads.ru/wWudj.jpg
http://s6.uploads.ru/wz7RL.jpg
http://sf.uploads.ru/SIRPZ.jpg
http://sa.uploads.ru/VNOuy.jpg

http://s2.uploads.ru/0Q31p.jpg
http://s3.uploads.ru/CJRco.jpg

http://s4.uploads.ru/t/ecmVP.jpg

Алексей Луканев (режиссер) написал(а):

Вчера закончили проект "Вижу знаю". Огромное человеческое спасибо всем, кто принимал участие!!!!

Максим написал(а):

Спасибо Всем!!!!))) Всей замечательной группе!!! Всем исполнителям!!! Я кайфанул!))
Лёшенька, а ты просто умничка!!! Горжусь тобой!!! Не снижай планку и темп!!!)))
Обнимаю всех крепко!!! С Наступающим!!!!))))

http://s6.uploads.ru/t/jSpMZ.jpg

Тулегенова Аксинья написал(а):

Крайняя или последняя - не важно. Главное - самая весёлая смена проекта ))) Как эта фотка - смазанная, но с настроением и любовью.

http://s8.uploads.ru/RFUcZ.jpg...

Максим написал(а):

Всё! Проект закрыт по полной!) Закончил самым первым появлением. И это был сентябрь!)))
Спасибо Всем! Будьте здоровы! И до скорой!)))

http://s0.uploads.ru/yFwTM.jpg


Сериал смотрите на сайте  телеканала НТВ - Вижу-знаю

5

Спасибо за прекрасные фотографии!!!!


6

Админ
Спасибо большое )))Милые фото !

7

Админ,спасибо за фото! http://sd.uploads.ru/ZQnwT.gif

8

Сначала сериал показался интригующим, однако я очень быстро заскучала, так как Максима в этих трех сериях было с гулькин нос(( Неужели так и дальше будет?? http://s2.uploads.ru/BGXcp.gif

9

Добрый вечер. Админ, вроде писала, что Максим будет больше появляться во второй части фильма..

10

homka36 написал(а):

Добрый вечер. Админ, вроде писала, что Максим будет больше появляться во второй части фильма..

Да? Почему-то я не заметила... Спасибо!)

11

Посмотрела 15 серий, не в восторге, одни разговоры. Максим на постере - заманиха? Успела несколько скринов сделать.
http://s0.uploads.ru/t/EGKtd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5eXhT.jpg
http://sh.uploads.ru/t/CJd9Y.jpg
http://sd.uploads.ru/t/H8BeG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/MkPuN.jpg
http://se.uploads.ru/t/vm76w.jpg

Отредактировано Lora (2016-07-05 19:05:32)

12

Lora написал(а):

Посмотрела 15 серий, не в восторге, одни разговоры. Максим на постере - заманиха? Успела несколько скринов сделать.

Lora, большое спасибо за скриншоты!  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/502-5.gif http://s1.uploads.ru/i/qh0aE.gif 
А ответит на ваш вопрос частично поможет мой пост (№ 40) с сайта  кино-театр.ру (я там под ником Claiir)

№28 baikal написал(а):

... Присоединяюсь!
Только кажется мне,что и Щёголев эту муть не поправит....

№ 40 Claiir написал(а):

Не поправит, так как его в этом сезоне больше и не будет!
Сериал начали снимать 19 июля режиссер Эльдар Салаватов и оператор Сергей Павлов, но продюсеры, как и мы все, поняли, что получается не интересный сериал, а муть какая-та, а игра Горобченко совершенно "бесцветна и не в кассу" в данном проекте. И уже сентябре в срочном порядке меняют режиссера и оператора - на Алексея Луканева и Эдуарда Мельникова, соответственно. А те, в свою очередь приглашают в сериал М.Щёголева, который в данном сериале сыграл два эпизода всего, но который планируется, как замена Горобченко - но уже во втором сезоне (если дойдёт дело до него). Переснять почти уже отснятый сериал не представлялось возможным. Сцена с Щёголевым снятая почти в конце проекта вставляется в первую серию, как некая "замануха" для зрителей, в надежде, что будут смотреть и будет рейтинг. С этой же целью сделан и данный постер к сериалу - с М. Щёголевым
Но читая отзывы понимаю, что спасти уже почти отснятый проект и сделать его интересным новым режиссеру и оператору - не удалось, к сожалению поздно продюсеры спохватились...

13

Lora, спасибо большое за  фото! http://sh.uploads.ru/2O1n7.gif

14

Смотрю не сначала сериал, а Максима все  нет и  нет, и  оказывается  его, и  не  покажут...  Сценарий  скучный, а  главная  героиня   -  мадам Скука. Так  похожа на  телеведущую  "Слабого звена", что порой  ждешь коронной  фразы:" Вы - Слабое  звено". Максим  горит, как факел и  от  него исходит такая энергия, что  даже зритель заражается ею, а  в  сериал набрал  свечек - факела  не  получилось.

15

Lora
Спасибо за скрины ! http://sg.uploads.ru/qpmOR.gif

16

Lora,большое спасибо за скрины! http://sa.uploads.ru/BUVxC.gif А фильм действительно скучный,боюсь,здесь и Максим не поможет! http://s3.uploads.ru/wX8uk.gif

17

Прочитав, все , что написано выше и уже не на , что особенно не надеясь , я все же решила посмотреть 2 последние серии " Вижу-знаю".  Но появление Максима в  последних двух сериях -это настоящее чудо! Совершенно объективно, с его появлением фильм стал смотреться с большим интересом.  Крупные планы Максима, его словечки, действия вместо слов, сразу придали динамизм картине. Может сценарий этих серий был более интересен и появление Максима сделали свое дело, но последнюю серию я посмотрела от начала до конца. Так что, наш Максим большой молодец! Тема ведь фильма достаточно интересная, и если будет 2 сезон, где главную роль будет играть Максим, то сериал может быть совсем нескучным.

18

Возможно вызову негодование, но мне фильм нравится. Нравится сама идея, она какая-то новая. Нравится постановка: отдельными эпизодами, не затянуто, когда начинаешь с трудом вспоминать тот или иной персонаж... Но совершенно соглашусь, что динамики не хватает... Горобченко вообще фильм портил. Хорошо, что его убрали хоть из последних двух серий. Хотя , по мне, лучше бы его в том Питере и оставили сразу... Появление Максима даже эпизодически вносило разрядку. Просто удивительно, как может человек несколькими минутами появления сгладить изъяны и украсить фильм.  Должна заметить, Анна Слю совершенно не подходит на роль главной героини... А куда делся Творожок?   Я надеюсь на второй сезон. Жду в роли начальника отдела , конечно,  Олега Ильина. Это будет совсем по-другому.. Ну и желаю более интересных сюжетных поворотов..

19

Здравствуйте, мои дорогие!  http://s7.uploads.ru/QdMwk.gif  А вот и я...))
С интересом читаю ваши рассуждения, мнения об этом фильме...  http://s2.uploads.ru/4RrXy.gif  И... Честно говоря, думала, что сериал не оправдал только мои ожиданий, а оно вон как.... http://s2.uploads.ru/q1Lkw.gif  Соглашусь с большинством форумчан: тема и задумка вроде интересная, а на деле...
Но! http://s4.uploads.ru/Wx01H.gif  Не будем отчаиваться! поправит....http://s2.uploads.ru/C74IW.gif  Кому как ни нам с вами знать, что Щёголев может спасти всё, что угодно?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  И, конечно, подобные высказывания меня, как верную Щёголевку, просто возмутили...  http://sa.uploads.ru/W8NDk.gif  :rolleyes:

Только кажется мне,что и Щёголев эту муть не поправит...

А заключичельные серии сериалы я всё же посмотрю, раз уж они отличились появляниям Максима на экране)))  http://s5.uploads.ru/7t9iQ.gif  http://s1.uploads.ru/i/nyWYq.gif  http://s1.uploads.ru/i/nyWYq.gif


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » «Вижу-знаю»