Максим Щёголев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » «Законы улиц»


«Законы улиц»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Страница сериала на сайте kino-teatr.ru - ЗАКОНЫ УЛИЦ (24 серии)

Максим -  Осипов Сергей Антонович, майор полиции, гл. роль

[float=right] http://s4.uploads.ru/t/pfuT4.jpg [/float]
Сюжет : Эта история жизни ребят из оперативно-розыскной группы. Каждый рабочий день оперативно-розыскной группы похож на бесконечный сериал, на конвейер из преступлений самой разной тяжести - от мелких правонарушений до убийств. На длительные размышления в духе Эркюля Пуаро нет времени. Новое преступление происходит в районе раз в несколько часов, людей мало, а расследовать нужно все. Рабочий день оперативника начинается с прихода на работу, а закончиться может когда и как угодно. Может быть, как положено, в 6 часов вечера, может значительно позже, если случилось что-то серьезное, а может и не закончится вообще, если в районе случилось ЧП. Четверо оперативников из ОВД №3 - Богун, Стешин, Макаркин и Осипов такие же люди, как и мы, просто работу они выбрали чуть более сложную и опасную, и их задача – выжить, постараться отработать один день и вернуться домой, а еще - хоть как-то умудриться успеть заняться и своей личной жизнью. Михаил Богун все делает на бегу - раскалывает преступников, влюбляется, ссорится, выстраивает логические цепочки. Денис Стешин - недавний выпускник Высшей школы полиции, сын полицейского, только осваивается в оперативном отделе. Юношеский максимализм Дениса иногда мешает делу, но опытный и рассудительный коллега - Сергей Осипов сдерживает юношеский пыл. Балагур и душа компании эксперт-криминалист Дмитрий Макаркин, кажется не знает усталости, без его участия не обходится ни одно дело опергруппы.

Читать далее  -

Он всегда готов подставить плечо другу и подбодрить товарища, но иногда и Макаркин грустит. Двойная семейная жизнь чаще доставляет огорчения, чем радости. Руководит столь разными людьми неприступный и строгий подполковник Аркадий Ищенко. Хоть ребятам часто достается от Ищенко, но каждый из них видит в нем своего крестного отца. Начальник строг, но справедлив и своих ребят в обиду не дает. Ведь каждый из оперативников тайком верит в лучшее и надеется, что когда-нибудь обязательно все будет хорошо... Но в череду привычной оперативной работы вклинивается весьма серьезное дело. В расследовании очередных бандитских потасовок за сферы влияния, выясняется причастность к одному из бандитов самого опытного их товарища по службе - Сергея Осипова. Что может связывать оперативника и бандита? По каким законам рассудить эту связь?Каждая серия – это маленькая трагедия или трагикомедия жителей города, участниками которой по долгу службы стали герои.

2

Фото со съёмок

http://s7.uploads.ru/t/OasDp.jpg

Ещё 20 фотоhttp://s2.uploads.ru/Rudp4.gif

http://s7.uploads.ru/t/Mbuvs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/YjVdi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UxK49.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Sitgv.jpg
http://s6.uploads.ru/t/uJOeY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/lsF4h.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TdPRn.jpg
http://s7.uploads.ru/t/59nOF.jpg
http://s3.uploads.ru/jZ9xm.jpg
http://s2.uploads.ru/t/IN3qC.jpg

3

Видео от Максима - добрая шуточная песенка от коллег после съёмок.



Сериал можно смотреть здесь -      http://s4.uploads.ru/C2I87.gif

4

Дорогой Админ! Еще один эксклюзивный новогодний подарочек от Вам!!! Спасибо! Интересный захватывающий сюжет, знакомые отличные актеры, которые играли с Максимом в других фильмам и конечно, сам Максим в главной роли!! Что можно еще желать в новогодние праздники!!  http://s54.radikal.ru/i145/1207/88/da3033be564a.gif

5

Смотрела сериал не отрываясь, с огромным удовольствием. Всё время переживала за Осипова, хоть он и предельный, но у него есть много достоинств. Очень жалко Машу. Единственное, что разочаровало - то, что сериал прервался без логического завершения. Очень надеюсь, что будет второй сезон.

6

Анонс сериала "Законы улиц".

7

От меня-к сериалу ЗАКОНЫ УЛИЦ-небольшая вырезка из интервью о сериале - Источник

http://s9.uploads.ru/2L5qX.png


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » «Законы улиц»