Максим Щёголев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » «Сила Веры»


«Сила Веры»

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Страница  фильма на сайте kino-teatr.ru - СИЛА ВЕРЫ

Максим- главная роль Павел

http://s2.uploads.ru/t/ItdlX.png http://s3.uploads.ru/t/IkmtZ.png http://s2.uploads.ru/t/MPY0k.png

Сюжет:
Тридцатилетняя Вера всю жизнь мечтала стать матерью. Но увы, познать счастье материнства ей не дано. Однажды она обнаруживает, что именно это явилось причиной измены мужа Павла: у него есть другая семья, в которой родился ребенок.

Вера думает, что никогда не простит этого поступка. Однако жизнь заставляет ее изменить свое решение: спустя время бывший муж, вместе с новой женой, гибнут в автомобильной катастрофе, а ребенок, явившийся причиной одиночества Веры, остается сиротой.
Сумеет ли героиня полюбить чужое дитя и понять, что мать это не та, кто родила, а та, кто воспитала.

Трейлер. Х/ф "Сила Веры"

2

3

Скриншоты из фильма "Сила Веры"

http://savepic.su/5874746.jpg

18 скриншотов  -http://s3.uploads.ru/1BlJd.gif

http://savepic.su/5878842.jpg
http://savepic.su/5869626.png
http://savepic.su/5859386.jpg
http://savepic.su/5890106.jpg
http://savepic.su/5896252.jpg
http://savepic.su/5884986.jpg
http://savepic.su/5851194.jpg
http://savepic.su/5850170.jpg
http://savepic.su/5843002.jpg
http://savepic.su/5844026.jpg
http://savepic.su/5860412.jpg
http://savepic.su/5834810.jpg
http://savepic.su/5838906.jpg
http://savepic.su/5886011.jpg
http://savepic.su/5894203.jpg
http://savepic.su/5879868.jpg
http://savepic.su/5896251.jpg
http://savepic.su/5856312.jpg

4

Посмотрела фильм в перемотке...подобные жанры в нашем современном кино терпеть не могу...эти субботние любовные фильмы по каналу россия1 избегаю...одно и то же, только истории и герои другие... Максима в фильме мало, роль выписана недостаточно, какая-то не эмоциональная роль вовсе...не было как таковой игры, все картонно. Желаю Максиму достойного сценария с достойной интересной харАктерной ролью!!!))

Лучше бы уж он доктора этого сыграл))

5

а по моему,  все было  замечательно.....я вот очень люблю  эти фильмы по субботам...очень  хорошо сыграл,  мне понравилось,  хоть  роли было  мало,  однако, она того стоит!!!!!!!!!

6

А я, иногда, люблю такое мыло посмотреть))) под настроение.

Евгения написал(а):

Лучше бы уж он доктора этого сыграл))

И я так подумала, когда смотрела.))) Эта роль явно не для Максима, он может гораздо больше! И все же, очень рада была его видеть)))

7

Вот именно, что на большее способен!! Чего-то не хватало в его роли...плохо её выписали...плохо...Максиму надо больше... Поэтому я и написала про доктора... Салопин его хорошо сыграл, но Максим бы тоже не подкачал, даже бы лучше его сыграл...и тем более он ещё не был в роли доктора. Было приятно видеть Максима в новом кино, но это для него мало, для его многогранности в таланте безмерном...человек на большее способен. Жаль, что режиссеры тупы, слепы и просто зацикленные дебилы на рейтингах и снимают ерунду... И несправедливо умертвили героя Максима. Из за одной ошибки, человек поплатился жизнью...каждый имеет право на шанс и исправление ошибок, а сценаристы решили вот так шаблонно все выписать...ерунда...не люблю фильмы с ожидаемым сюжетом....

8

Конечно, роль не для Максима - маленькая, схематичная, шаблонная http://s1.uploads.ru/ACL9E.gif. И в таком жанре бывают очень достойные фильмы, но здесь как-то всё неоправданно затянуто. Но всё равно я рада была снова увидеть Максима на экране.

9

Согласна со всеми, что эта роль не для Максима! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Вернее нет в ней ничего, где бы можно было показать актёрский талант. Действительно, персонаж Максима получился картонный, совсем никакой. http://s3.uploads.ru/4Wa8Z.gif Если бы не  участие Максима в этом фильме, то я вообще бы не стала  его смотреть . ИМХО. http://s2.uploads.ru/AGI2n.gif
Желаю Максиму хорошего режиссера и хороших ролей, где талант Максима расскроется в полной мере. http://s1.uploads.ru/p3hKo.gif

10

Фильм просто отвратительный, рассчитаный на зрителей-идиотов.  Режиссер, предполагая, видимо, что это - его лебединая песня, собрал в кучу все, что можно:  измена мужа, невозможность иметь детей, "наивные" и доверчивые милиционеры( кто-нибудь подобных встречал? ), купленный опекунский совет, злые  алчные родственники ( конечно, один должен быть бандитом ) и т. д.  Ляпы на каждом шагу.  Я с огромным трудом досмотрела этот "шедевр".  Спасибо, что на сайт загрузили пораньше,  по телевизору бы не досмотрела, заснула .  Просто диву даешься, какие головы пишут подобные сценарии и снимают фильмы по ним.   Что касается Максима, ради его игры и смотрела фильм. К сожалению, игры не было, роль пуста и банальна. Но, должна отдать должное,  Максим смотрелся очень достойно.  Знаете, что-то типа  :  шел мимо павильона, заглянул. Ага, роль вакантная. Нужен мужчина - пожалуйста. Изобразил грамотно , жизненно и пошел дальше по делам. Роль персонажа никакая, ожидать чего-то было бесполезно. Поэтому Максим и не играл, а изображал. И ведь даже ожидаемый подлец - муж  у него вышел очень симпатичным, располагающим к себе. Непонятно, для чего сценаристы его  прооперировали, потом в кому загнали, потом все равно умертвили. Ну, погиб и погиб,  так нет, надо с "рюшками" , с бахромой.
     Моя досада - на фильм, никоим образом на Максима. Хотелось бы увидеть его в глубокой драматической роли, где ему самое место.  Надеюсь, увидим.

11

Честно говоря, мне фильм совсем не понравился, не люблю ртровские мелодрамы по выходным, потому что и сюжеты, и герои, и злодеи, особенно работники органов опеки такие предсказуемые, да и актёр, который играл хирурга, смотрелся не очень с главной героиней и был очень скучным потому что всегда играет положительных персонажей. Ещё жутко раздражала актриса, игравшая вторую жену Максима и опекуны и актриса, которая играла Веру, если честно, тоже не фонтан, хотя с  Максимом она смотрелась очень даже неплохо. Я разочарована. Нет, конечно Максим, в таком жутком фильме и в небольшой роли сыграл отлично. Но всё равно, он лучше бы сыграл хирурга, к тому же, они сами сначала дали надежду, что герой Максима выживет и у него будет хэппи энд, а потом зачем-то убили его. В общем, полный бред. Если бы не Максим, то не смотрела бы эту жуть, но всё равно приятно было увидеть Максима

12

АССОЛЬ! Надеяться на хорошее кино в России, наверное, пессимизм чистой воды, но мы все равно верим в русский кинематограф, елки-палки...что появится какой-нибудь гений наконец и покажет всем класс и сценарий сам напишет... А пока так и будут снимать "мыльный" бред, чтобы заполнить второй канал по выходным и для нтв тошнотворные боевики с одинаковыми сюжетами... Кормят этим зрителя, а зритель-дурак глотает... Жаль, что так все... Одна ерунда кругом в русском кино, поэтому и приходится смотреть западное кино, вот там люди делом занимаются действительно... Достойные режиссеры снимают достойные фильмы с достойными актерами... Вот им Браво! А наших заботит только рейтинг и бабло, на качество чхать, зритель же дурак, все проглотит....
К Максиму нет претензий! Он молодец! Это режиссеры дебилы!!

13

Евгения написал(а):

К Максиму нет претензий! Он молодец! Это режиссеры дебилы!!


Согласна с Евгенией на все 100.  Но я не вижу Максима в этом фильме вообще: ни мужем, ни доктором. Бесспорно, что он сыграл бы любого персонажа достойно. Но это "место"  не для него. У него слишком большой потенциал, чтобы размениваться на подобное.  Причем, это видно невооруженным глазом по началу фильма. По правде говоря, мне даже понравилось, что его "убрали"  по сюжету. Что бы он там делал дальше?

14

Евгения, абсолютно с тобой согласна. Очень обидно за Максима, ведь актёр -то он очень хороший и главное, талантливый. А режиссёры слепые или тупые дают ему какие-то незначительные, а главное, безвкусные роли. Да Максима надо постоянно снимать. А он не очень много снимается, что с одной стороны, даже жаль, потому что Максима хочется побольше видеть.

15

Вот именно, что ничего!! По "мылу" могли бы придумать, что он инвалид и женушка будет ухаживать за ним...фантазия у сценаристов хорошо работает. Если уж и играть в подобных мелодрамах Максиму, то только главные и харАктерные роли, с большой харизмой. Блин, да этот фильм недостоин обсуждения вообще. Где же тот умник, который снимает хорошее кино и почему не зовет Максима??!!? Мы устали от ерунды в российском кино. Вот "умник" Ф.Бондарчук снял "Сталинград" и выходит фильм в кинотеатре в сентябре и будет картина показана аж в формате 3D... Вот где у него глаза вообще?? Не судьба было пригласить Максима туда сняться??! Моё мнение, этот режиссер снимает кино не ахти...но для Максима был бы опыт елки-палки...снимают одних и тех же, которые и не блещут особым талантом. А в кино о великой войне с фашистами настоящая драма и Максим бы там раскрылся и сыграл бы хорошо, я уверена. Серьезные ему фильмы нужны, а не ерундень сериальная. Наши пока вроде умеют снимать фильмы про войну и то не все, но получается...

16

Девочки, наберемся терпения!  Найдется хороший режиссер и для Максима. Я уверена , что мы еще увидим его на большом экране, будем с упоением делиться впечатлениями.  http://s017.radikal.ru/i405/1207/28/2240a6fb0b8c.gif

17

Ой-ой, какие вы грозные, расколошматили создателей этой мелодрамки!  http://s1.uploads.ru/8E3Tc.gif Не шедевр, конечно, но посмотреть можно, на мой взгляд. Что я и сделала по телевизору на даче (давно уже телек не смотрю).
Героя Максима очень жаль было http://s2.uploads.ru/BGXcp.gif , ему абсолютно не дали там развернуться, даже просто толково объяснить, почему он так поступил с горячо любимой женой! Согласна, что Максу бы большую драматическую роль, но увы... у нас сейчас снимают коммерческое кино, а драмы в эту категорию не укладываются! А Максим, как мне кажется, "изображал" только болезнь и смерть своего героя, в остальных сценах он просто побыл сам собой в кадре!

18

Девочки.милые мои! У нас сейчас каждый режиссер имеет СВОЮ обойму,своих актеров. Даже бывает так, что маленькие роли играют хорошие знакомые, друзья .домработница играет бабушку или ту же домработницу. Но только СВОЙ КРУГ, И режиссеры не занимаются поисками новых лиц,новых актеров, талантливых. Пусть будет хуже,но свой. Пробиться в такой круг очень трудно.

И их не очень тревожит,как там снимает оператор,что там меняет сценарист. Вот Максим снимается в "Самый долгий день" (продолжат съемки в сентябре) и там совсем другой уровень, там искали хороших актеров,чтоб подходили под типаж, там проводили кастинг.
Недаром Максим говорит,что это самая важная для него работа.

Нужны молодые сценаристы и режиссеры! А так мы и будем смотреть эти штампы.

А Максиму нужно работать, ему нужны деньги,у него дети и мама. И эта его работа,не очень для него интересная, но он старается делать ее качественно.

Я тоже мечтаю о большой роли для него в интересном фильме. И это будет!!!! Надо только ждать...

Отредактировано Влада (2013-05-20 21:18:26)

19

Это видно, что старается и делает свою работу качественно. Просто жаль, что так дела обстоят в нашем кинематографе... Жаль... А про "своих да наших" в кино я наслышана много. Такой бардак не только у нас в кино творится... К сожалению, в России все вот так делается... А Максиму желаю большого терпения и мудрости..все будет..обязательно будет... Ему все тут этого желают...))

20

Влада написал(а):

Я тоже мечтаю о большой роли для него в интересном фильме. И это будет!!!! Надо только ждать...


Евгения написал(а):

А Максиму желаю большого терпения и мудрости..все будет..обязательно будет... Ему все тут этого желают...))


Ага, я вот тоже желаю Максиму терпения и мужества и ждать.... Только вот вопрос когда и сколько?
А время -то неумолимо летит вперёд! И Максиму уже 31 год!
А вряд ли кому известно, что в 2006 году Максим пробовался на  главную роль молодого немецкого солдата по имени Франц, в фильие "Franz+Polina".  Максим удачно прошёл пробы, но потом его не утвердили с формулировкой - "слишком красивый для этой роли"!
А фильм имел колоссальный успех - множество наград  на различных  фестивалях за рубежом. За главную мужскую роль, в которой отказали Максиму были получены награды в Канаде, Китае, Франции....
Вот тогда ещё в 2006 году Максима могли заметить хорошие режиссеры и его творческий путь был бы другим...
А так время идёт, а Максим вынужден сниматься вот в таких фильмах выходного дня, как "Сила Веры". Фильм неплохой, но не уровня таланта Максима. ИМХО. Правильно сказала АССОЛЬ  про Максима и его роль в этом фльме: "... шел мимо павильона, заглянул. Ага, роль вакантная. Нужен мужчина - пожалуйста. Изобразил грамотно , жизненно и пошел дальше ..."

Кому интересно, вот ссылка на страницу фильма "Franz+Polina"( Франц и Полина) - посмотрите даже ради того, сколько получено премий и наград за этот фильм. Кстати, главную женскую роль в нём сыграла актриса, которая мне очень нравится - Светлана Иванова.

ФРАНЦ И ПОЛИНА

21

Муслима! На счет творческого пути Максима я согласна с Вами! Фильм "Франц и Полина" я смотрела, но не знала, что Максим туда пробовался. М-да, жаль, что его не утвердили. И причина какая-то глупая, если честно. Что значит, слишком красивый для этой роли. Такой бред вообще. Слов нет... Там другое было поди... Если красивый, значит надо в ерунде снимать... Ладно, главное, Максим получает удовольствие от съемочных процессов и от общения с людьми. Надо хоть где-то сниматься, чтоб с ума не сойти без нужной работы. А успех еще будет. Только вот, правильно Муслима сказала, время-то идет.... Александра Белявского вот тоже роли стороной обходили из за внешности. Говорили, слишком красивый и внешность аристократическая. А Фокса зато как сыграл... Кино кино, блин. Что-то разошлась я тут на ночь глядя))))

22

Всем привет)))Посмотрела "Силу Веры" ожидала конечно большего, но тут я соглашусь со всем вышесказанным, для Максима эта роль слишком мала и совсем не раскрывает его потенциала, но , как правильно заметила Влада это его хлеб)))Это его работа, которой он отдается на все 100 % В этом фильме мне очень понравилась сцена где герой Максима играет с сыном, пусть она короткая, но меня эта сцена зацепила)))Тяжело было смотреть на Максима в проводах, да и вообще фильм потерял смысл когда герой Максима умирает, я конечно досмотрела его , но скорее чисто по инерции

23

Фильм скучный, тугомотный, предсказумый, конечно не в том месте, где умер герой Максима. Тут я ожидала всего, что угодно, только не того, что после операции, комы и под конец придя в себя герой Максима все равно умрет. Ради чего это снимали? "Попугать" видом Макса в проводах и с трубкой во рту?
Фильм посмотрела до конца, но однозначно больше смотреть не буду. Слишком уж там все банально.

24

Посмотрела фильм... согласна с вышеописанным, скучновато... И смерть героя Максима...грустно...это не правильно...ожидала большего... Зато в  "Девичьей охоте" наслаждалась:). одно удовольствие было смотреть на Максима:). Конец просто супер:)) Огромное спасибо Максиму за его работы.   Желаю Максиму удачи, сил, и выдержки.  http://s017.radikal.ru/i405/1207/28/2240a6fb0b8c.gif

Отредактировано Aleksandra (2013-06-22 21:29:58)

25

Фильм обыкновенный, согласна со Светланой посмотреть можно, особенно после жутких бандитских фильмов. Героя Максима очень жаль, я не согласна со сценаристом; нужно было дать шанс герою всё исправить ведь они любят друг друга, из комы он вышел. Максиму хочу пожелать интерейснейших, достойнейших, характерных ролей!

26

Думала посмотреть "Силу Веры", но после форума совсем расхотелось. Я вот о чём думаю ( в связи со спектаклем "Таис Сияющая"). Что-то я не помню в советском-русском киноискусстве фильмов, подобных "Клеопатре", "Трое", "Александру". То есть - обращения к всемирной истории нет вообще. Максимум, что можно посмотреть - фильмы про русских полководцев и царей-цариц. А какой необыкновенный материал был бы для съёмок!!! Нет денег? Нет талантливых и дерзких режиссёров, покусившихся бы на мировую славу? Если бы Сергей Проханов решился снять фильм на основе спектакля ( вернее, на основе книги Ивана Ефремова)... Жаль, что не может "простой смертный" как-нибудь повлиять на российскую киноиндустрию, на выбор материала для съёмок фильма... Эх, я бы развернулась! И вообще - после просмотра материалов этого форума мне стало ужасно жаль, что в юности выбрала не ту дорогу. В кино нужно было идти или в режиссуру. Увы, проблема маленьких провинциальных городов в Тьму-Таракани. И всю жизнь - неосмысленное томление - тем ли занимаюсь в жизни, не тем... А теперь вот - хочется танцевать, хочется сниматься в кино. Спасибо Максиму!!!

27

....А какой необыкновенный материал был бы для съёмок!!! Нет денег? Нет талантливых и дерзких режиссёров, покусившихся бы на мировую славу? Если бы Сергей Проханов решился снять фильм на основе спектакля ( вернее, на основе книги Ивана Ефремова)...

    Таис Сияющая не имеет отношения к произведению Ефремова.  Но вы правы, фильм на полном экране получился бы великолепным..

28

А   мне   фильм   "Сила   Веры"   очень   понравился.   жизненный   и   не   скучный.

29

АССОЛЬ написал(а):

Таис Сияющая не имеет отношения к произведению Ефремова.  Но вы правы, фильм на полном экране получился бы великолепным..

Спасибо за поправку. Я не видела "Таис Сияющую", но где-то прочла, что именно "Таис Афинская" стала основой для спектакля. Буду Вам очень благодарна, если Вы мне расскажете более подробно о литературной основе спектакля. Более того, я вообще не знаю истории Таис - Александр Македонский, к моему великому сожалению.

Отредактировано Галина Александровна (2015-07-19 21:40:54)

30

Ларочка написал(а):

А   мне   фильм   "Сила   Веры"   очень   понравился.   жизненный   и   не   скучный.

Я посмотрела только первую серию "Силы Веры" из-за позднего времени, и мне фильм тоже понравился. Я ещё не видела Максима в подобной роли, но он играет здесь замечательно. Хочется увидеть его в комедии.


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » «Сила Веры»