Максим Щёголев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » «Страна 03»


«Страна 03»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Страница сериала на сайте kino-teatr.ru - СТРАНА 03 (24 серии)


Максим роль Павел Евгеньевич "Бурый" (бандит)

(Герой Максима впервые появится в 5-ой серии)

http://s1.uploads.ru/geu8V.png


Сериал можно смотреть по ссылке 1 - http://s6.uploads.ru/WOCJ2.gif
                                                                   
Сериал можно смотреть на youtube - http://s8.uploads.ru/itvzR.gif

2

http://s1.uploads.ru/sgrPB.jpg

26 скриншотов - жмите сюда - http://sh.uploads.ru/BdRsr.gif

Скриншоты из 5 серии

http://s1.uploads.ru/XkzYU.jpg

http://s1.uploads.ru/sNVY3.jpg

http://s1.uploads.ru/HqUN5.jpg

Скриншоты из 6 серии
http://s1.uploads.ru/ewO0v.jpg


http://s1.uploads.ru/AkXhr.jpg


http://s1.uploads.ru/BezM4.jpg


http://s1.uploads.ru/hnw7G.jpg


http://s1.uploads.ru/A85dU.jpg

из 12 серии

http://s1.uploads.ru/X4m1w.jpg

http://s1.uploads.ru/SUreF.jpg

Скриншоты из 13 серии

http://s1.uploads.ru/geu8V.png


http://s1.uploads.ru/Fohmk.jpg


http://s1.uploads.ru/Ycezk.jpg


http://s1.uploads.ru/0avwg.jpg


http://s1.uploads.ru/OoH7F.jpg


http://s1.uploads.ru/VU1rA.jpg


http://s1.uploads.ru/KRvBu.jpg


http://s1.uploads.ru/sgrPB.jpg

Скриншоты из 14 и 16 серии

http://s1.uploads.ru/235YH.jpg



http://s1.uploads.ru/goRWs.jpg



http://s1.uploads.ru/PFH5O.jpg


http://s1.uploads.ru/R0oYP.jpg


http://s1.uploads.ru/WwuLz.jpg


http://s1.uploads.ru/6apX4.jpg



http://s1.uploads.ru/47daL.jpg



http://s1.uploads.ru/8MBoP.jpg

3

Смотрю 8 серию «Страна 03». Сериал мне нравится. Максим всего несколько раз на экране появился, а уже оставил яркое впечатление. Его Павел Евгеньевич Буров – это нечто (Авгур – такой лапочка по сравнению с ним). Опасен. Спокойствие как сжатая пружина. Не знаешь, что будет, если решит высвободить энергию. Сцена в ресторане очень выразительная. Бурый взглядом ласкает собеседника, пока тот соблюдает установленные границы. Малейшее нарушение (попытка Андрея дать совет Оксане) – и глаза выключаются, будто смотрит не во вне, а в себя. Страшно становится. Что-то будет?

Такого взгляда у Максима никогда не видела. Как это у него получается? Неужели этому можно научить и/или научиться?

4

Как же Максим фотогеничен!  :-)  И,наверно,очень хорош в роли этого авторитета. Ещё не смотрела сериал. Видно,что играет внутренне страшного человека,от появления которого у людей рядом мороз по коже. Один взгляд чего стоит. Ощущает себя властелином мира.... Красивый властелин  ;-)

5

Евгения написал(а):

Ещё не смотрела сериал. Видно,что играет внутренне страшного человека,от появления которого у людей рядом мороз по коже. Один взгляд чего стоит.


Евгения, «очень хорош в роли этого авторитета» - не то слово! Меня «запугал» ещё на 8-й серии.

Давно обратила внимание, что многие из форумчан (и я – не исключение) смотрят только те серии, в которых есть сцены с героями Максима. Но сериал «Страна 03» мне нравится, смотрю без пропусков. А посему обратила внимание, что есть серии, в которых Бурого на экране нет, но сюжет развивается таким образом, что ожидание неизвестности становится просто невыносимым. Это работает на полноту восприятия образа. Вот тогда такой мороз по коже…

Присоединяйтесь, давайте вместе: сериал - целиком.

Отредактировано Людмила (2012-10-03 02:01:58)

6

Людмила, ну и как вам сериальчик? Я вот его только что досмотрела и впечатление пока просто кошмарное, пожалуй нужно немного переварить, чтобы сформулировать свои мысли!

7

Хороший вопрос, Светлана. Если коротко, то как в старом анекдоте: «Поубивал бы!».

На объективность не претендую, т.к. был в моей жизни доктор, который спас мне жизнь, и его коллеги, которые меня выходили. Благодарность моя столь велика, что к людям в белых халатах инстинктивно отношусь с пиететом. Поэтому душа не принимает такое количество негативных поступков,  более того - преступлений, персонала отдельно взятой больницы  из сериала «Страна 03»: надежда на тех, кто остался за кадром. Тем не менее, на протяжении  22-х серий было интересно, как сценаристы выруливать будут, столько сюжетных линий в развитии… Конечно, в критических ситуациях люди проявляют свои главные (не всегда лучшие) качества и исследовать это интересно.

Но последние 2 серии – это что было? Если попытка заманить зрителей на 2-й сезон, то увольте, больше не дамся. Первое ощущение – разрушена логика развития образов почти всех героев сериала: привет сценаристам. Конца у фильма совсем нет. В этом случае ничего нельзя исправить, как бы актёры ни старались.

Шаров (Ю. Грубник), Андрей (И. Стам), Слава (А. Давыдов), Сергеев (И. Ливанов) - такие настоящие, что другие определения не нужны.

Но мы здесь ради Максима? Его герою в последних сериях не повезло больше всех. Бурый в принципе не мог попасть в ситуацию, в которой оказался благодаря прихоти сценаристов. После того, как отправил Андрею флэшку с записью убийства, он на пушечный выстрел не подпустил бы его к себе ни по-приятельски вина выпить, ни в качестве доктора – укол сделать. Если бы его ещё кто-то из ближайшего окружения отравил! Абсурдная ситуация. А потому и выход из неё абсурдный – кровавая бойня в больнице.

Как будто первые 22-е и последние 2-е серии писали разные люди. Литературная основа не выдерживает никакой критики. Душа болит, что Максиму пришлось в этих последних сериях сниматься!

Но даже им не удалось разрушить образ, в котором он весь сериал был так убедителен: цельный и выразительный. По экранному времени роль небольшая, но Максиму удалась. Запомнился сильный, умный, опасный и потому осторожный, ко всему готовый и расчётливый, решительный и (процитирую Евгению) «красивый властелин».

8

Согласна с Людмилой... последние серии "не из той оперы" Я ожидили какой-то грандиозной развязки, а в итоге... Ну не мог Бурый так закончить! С его осторожностью, расчетливостью и хладнокровием он дожил до 35 лет, варясь в опастном преступном бизнесе и умер от рук неопытного молодого парнишки???? Бред!

9

Вот и у меня примерно такое же впечатление! Я сама бывший медик, поэтому люблю фильмы про медицину, даже немножко на скорой работала (в качестве практики), а ещё проходила специализацию "медсестра-анестезист", несколько месяцев стояла с врачом-анестезиологом на операциях, то есть кое-какой опыт имеется, хоть и недолгий. Поэтому и "Склиф" и Страну 03" начинала смотреть с большим интересом. "Склиф" - это отдельная тема, а вот "Страна 03" почему-то сразу очень тяжело пошла, я всё никак не могла понять, в чём тут дело, а потом поняла, что этот сериал просто зашкаливает по уровню "чернухи". Практически ни одного не то чтобы положительного, но хоть просто нормального персонажа! Какое-то сборище воров, наркоманов, проституток, алкоголиков и сумасшедших!!! Персонаж Максима действительно страшный человек, я ловила себя на мысли, что не вижу обычного обаяния, которое присуще даже различным бандитам в его исполнении! С Бурым не хочется встречаться второй раз! И у него какое-то прямо звериное чутьё, поэтому поверить в то, что его мог отравить такой пацан (которого Бурый, кстати, насквозь видел) - это абсолютная нелогичная чушь! У Куликова какие-то перебои в сознании!
Ну а последняя серия и вовсе запредельная! Фантазия сценариста разыгралась не на шутку, только не в лучшую сторону! Просто пристрелить Каратаева почему-то показалось неинтересным и была устроена настоящая бойня! Причем концовка, как и в "Карпове", предполагает продолжение, но в "Стране 03" это продолжение зрителям буквально навязывают, но лично я не люблю, когда мне что-то навязывают!!!

10

Подскажите,пожалуйста,в каких сериях появляется Максим?! Не хочется смотреть весь сериал.

11

Евгения  , как  я  помню  вроде бы  Максим  появлялся  первый раз  в 5-ой  серии , затем  были  6 , 8, 12 , 13 , 14  и 16 .

12

Не сериал,а какой-то кошмар вообще. киношники вообще сошли с ума по ходу!!! От Куликова я не ожидала подобного сценария! Я смотрела в перемотке кадрами и то всё было понятно,отдельные сюжеты смотрела. Такая грязь в сериале,это просто ужас! А последняя серия так вообще свалила от шока(полностью её посмотрела)...слов просто нет. столько,блин,крови,месива какого-то,какой-то фильм ужасов просто сделали. И этим вот хотели удивить зрителя??!!! Называется сериал про медиков,блин. Одна проституция весь фильм да наркота. Фу вообще. И у Максима ужасная роль просто. Слов нет. Ублюдок его герой,даже не жалко его. Видимо,значит Максим так постарался сыграть его,плюс ему,конечно,за это. Но не желаю я ему больше подобных проектов,проект полное дерьмо,уж простите за это,но это ж смотреть невозможно. "Проклятый рай" отдыхает по сравнению с этим сериалом. Жалко только маму Максима,если посмотрела такое. Но роль сама у него харизматичная,конечно! Авторитет криминальный из него получился очень даже...циничный урод,который даже не поступился собственными чувствами к любимой женщине и убил её ради своей свободы. А с продолжением полностью согласна со Светланой. Режиссёры прям навязывают его. Там Максима точно не будет,так как герой его умерает,даже смотреть подобное не буду и неинтересно чего с этим Каратаевым будет...... Послевкусие от просмотра этого сериала поганое просто...в какой-то прострации нахожусь после его просмотра..не ожидала я такого.....эмоций негатива он много вызывает и в мозгу всё это сидит от увиденного... Лучшая роль Максима это Денис Ерофеев!!!!!!!!!! Она самая сильная!

Отредактировано Евгения (2013-01-19 21:12:30)

13

Хм, сложно сказать что-то определенное по самому сериалу в целом.

Заслуживает внимания - это однозначно. Ну, впрочем, как и все, где над сценарием трудится Илья Куликов. Для меня его имя - это такой своеобразный знак качества. Но и предупреждение: "Осторожно - сюрпирз-сюрприз". По крайней мере, те его работы, которые я видела, все в конечном итоге делали такой финт ногой в самом неожиданном месте. Ну, и не всегда, конечно, это "ой, интрига - супер!". Иногда бывает и: "это что ж за ё... жики!"

Вот конкретно в этом сериале получились, пожалуй-таки, Ёжики. Как-то я ждала чего-то более... мммм... ну, реально-нормального что ли. Так все красиво началось - врачи, скорая помощь; свой какой-то мир, своя атмосфера, свои правила, проблемы...
В общем, даже криминальные стороны процесса были до поры до времени к месту.

Но вот как-то к концу все слишком... вот душновато как-то стало. Смотреть такое определенно тяжело.
И дело даже не в том, что там кто-то кого-то куда-то. Просто все должно быть в меру. Особенно проблемы. Желательно одна за раз, а не: куда ни взглянь - кругом враги. 

Что касается Щеголева Максима.
Шикарная роль. И исполнена красиво.
Вот каюсь: хорошо прописанные отрицательные персонажи - моя большая слабость. А тут такой экземпляр!
Нет, ну правда, роскошный вышел бандит тире бизнесмен. Прям привет из 90-ых.

Щеголев этого своего Бурого сыграл отлично и замечательно - все четко, спокойно, в меру сурово, местами "ничто человеческое нам не чуждо"... а, главное, никакого пафоса, что порадовало до глубины души.

Короче, вот сериал этот я бы с легкостью порекомендовала. Без уверенности, что оценят, но и неловко за такую рекомендацию мне бы определенно не было. Стоящая вещь, хоть и не люблю открытые финалы.

Отредактировано san-ri (2014-01-30 01:44:56)


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » «Страна 03»