Максим Щёголев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » «Карпов»


«Карпов»

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да, я согласна,что Карпов,конечно же,не убил Зимину.Он и не мог бы ее убить,иначе это был бы не Карпов.Он не смог бы предать человека,который ему помогал во многих вопросах,с которым его связывала пусть не дружба,а но хорошие отношения.

Сценаристы так закончили сериал,что каждый может думать про свой финнал Мне кажется,что будет срочно сниматься Карпов-2.

Но сам сериал для меня смотрелся очень тяжело,эти убийства все время,эти интриги одной группировки против другой,особенно в полиции?!! Кровь,боль.предательство....

Отредактировано Влада (2012-10-13 20:44:30)

32

Ура! Свобода! «Карпов» закончился. Смотрелся тяжело, но держал в напряжении (т.е. "в притяжении" к телеэкрану) все 3 недели. Оставил, конечно, в недоумении нешуточном. Особенно последние серии, после которых гадать можно на кофейной гуще, чем же всё закончилось. Возможно, угадают те зрители, которые смотрели «Глухарь», «Пятницкий», знают наперечёт всех героев и мотивы их (героев) поступков. Или просто будут смотреть «Пятницкий-2» и все прочие спин-офф.

Впервые видела Котлярского В., очень понравился в роли Стаса. Приятно, что у сериала высокий рейтинг и, соответственно, ещё большее количество зрителей увидели, оценили и запомнили Максима Щёголева.

Для меня посмотреть сериал целиком – победа над разумом. Основным мотивом было увидеть, как со своей ролью справился Максим. Совершенно неприлично обаятельный криминальный авторитет у него получился. В очередной раз, к сожалению:  наверное, опасно, когда зло такое завораживающе притягательное. Я не критик (что скажет Альба?), но в данном случае роль Вадима выразительная, прописана хорошо и казалось, что автор имел в виду именно Максима, когда сценарий писал. Сыграл отлично! Да просто лучше всех!

Эх, Максим, что Вы делаете? За короткий период времени -  «Я приду сама», «Карпов», теперь «Страна 03»… Боюсь «подсесть» на сериалы: справлюсь ли с синдромом отмены?

33

Я люблю когда такой конец... каждый фантазирует свой конец. Я мужа подсадила на этот сериал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Правда смотреть начали не с начала, я первые серии быстро пролистывала,т.к. Максима было мало... Мы с ним долго обсуждали что же произошло дальше и убил ли Карпов Зимину... сошлись во мнении - убить он не мог! В итоге муж сказал, что сегодня будет смотреть Пятницкий))) Это человек, который телевизор вообще не смотрит))))
Максим, спасибо Вам за роль Вадима! Она Вам удалась на все 100% http://s017.radikal.ru/i405/1207/28/2240a6fb0b8c.gif Теперь жду продолжение бомбилы!

34

Напишу немного о Владиславе Котлярском, с которым нашему Максиму предстоит скоро сниматься в сериале "Карпов-2".

Владислав Котлярский родился: 2 августа 1972 года в г. Москве
образование: актерское отделение режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС) (мастерская А.А. Гончарова)
     
В жизни это очень улыбчивый,доброжелательный и ... закрытый человек.Он не дает интервью.Но для журнала "Антенна" актер сделал исключение и разговорился. И я пишу со значительными сокращениями.

     Владислав нигде особо  не показывается.После спектакля раздает автографы и все. Подарками заваливают его, и ему это оч приятно.Девчонки дарят ему мед,который он ест с удовольствием. Иногда дарят ему алкоголь, шампунь хороший. Недавно подарили  два красивых портрета,он отвез их родителям. Мама была рада.Сильно его не достают,т.к. он не особо и доступный.Никто не знает,где он сейчас живет,кроме близких друзей.

Свернутый текст - ЧИТАТЬ

Актер считает себя очень чутким человеком и отлично чувствую людей. Среди его друзей нет случайных знакомых,все они очень близкие,те,кому он может доверять,рассказывать все.

Сейчас я могу назвать себя счастливым человеком, мне интересно жить, как никогда! Все радует и греет душу: хорошее кино, хороший спектакль, хорошие остроумные друзья. Влюбленность, конечно, может порадовать, неожиданная...

Корр- Сейчас женщины жалуются,что мужчины пошли не те...

- Я,как человек , не окончивший психологический факультет, но когда-то там учившийся, читавший определенную литературу и разбираюшийся в психологии, понимаю.что ничего в нашем мире с годами не изменилось. Мужики всегда были такими, и женщины тоже. Женщины сейчас говорят: "Нет сейчас настоящих мужиков," Вот только с чего они взяли,что мужики должны быть такими,какими они себе их придумали? Как-то артист даже написал на одном форуме: "Девочки,не ищите идеальных мужиков Мужики- они все рядышком! Вы никогда никого не найдете,если будете бегать за синей птицей. Живите реальностью"

– Корреспондент: Бывает, что с годами люди перестают верить в любовь…

– В.К.: Нет, не согласен. Любовь – это же не выдуманная кем-то история. Она существует, так же как жизнь, смерть и любая объективная реальность. Если бы она возникала только в юности, никто бы о ней не говорил и не писал в те же 50 лет, 60, 70... Ты таким хитрым взглядом смотришь, хочешь спросить про мою любовь?.. Отвечаю: я не женат и в ближайшее время не собираюсь.

Я по гороскопу Лев. Львы очень амбициозны, любят власть. Я люблю быть победителем. Мне кажется, это нормальное мужское качество. Все, что я сегодня добился, это во многом благодаря силе воле и характеру. Везунчиком никогда не был. После ГИТИСа перебивался небольшими ролями. Бегал по "Мосфильмам", стучался в двери: "Актеры нужны? Актеры нужны?!"

Повезло мне в жизни по большому счету всего один раз, но глобально- с "Глухарем" И проснулся неожиданно знаменитым. Жизнь сразу изменилась, став популярным, сразу стал всем нужен,что порой обременительно. А ведь до выхода на экран «Глухаря» я был уверен, что играю Карпова плохо, на сопротивлении. Роль давалась очень тяжело. Хотя я сильный по сути, боец по жизни, но я добрый человек. И в этом наше главное различие с Карповым.

Я очень люблю театр. Очень соскучился по театру и с радостью в него вернулся после долгого перерыва. Играю антрепризу "Опасные мальчики". Хотя мне всегда хотелось , и сейчас хочется  попасть в репертуарный театр.

Я учился у Гончарова,поэтому родной для себя считаю Маяковку

- Корр.: Помимо театра чего еще хочется?

-В. К.:  Работы. Котлярский, как и Карпов, женат на работе. Есть одна роль, о которой я мечтаю - Максудов в "Театральном романе" Булгакова.

Сейчас в работе тайм-аут. Я просто бездельничаю. Хотел поехать виндсерфингом позаниматься,но никто мне не составил компанию. Я люблю подобный активный отдых - горные лыжи, пейнтбол, виндсерфинг.

Друзья и встречи с ними - моя главная отдушинка. Но человек я малопьющий. И не курю. Так что вредных привычек практически нет.

35

Максим с большой симпатией отозвался о качестве работы Владислава Котлярского на съёмочной площадке сериала «Карпов», чем, безусловно, привлёк к нему моё зрительское внимание. После окончания сериала на НТВ нашла в интернете антрепризный спектакль «Опасные мальчики». Хохотала до слёз. Вероятно, в том числе,  на контрасте с «Карповым». По пути посмотрела интервью после спектакля и главное, что бросилось в глаза – критичное отношение Владислава к качеству спектакля и собственной игре. Видно, что актёр предъявляет к себе самые высокие требования.

В программе Одесского ТВ «Недетский разговор» в интервью с актёрами, исполняющими главные роли в спектакле, на фоне фееричных Александра Боброва и Владимира Фекленко, Владислав позволил себе пообщаться менее 2-х минут из 26-ти (не поленилась, специально посчитала) и действительно произвёл впечатление очень закрытого человека.

Влада,, согласна с Вами, что упоминание об исполнителе роли главного героя вполне уместно в теме, посвящённой сериалу. А в силу выше сказанного, проработанное Вами интервью показалось особенно любопытным: не ожидала, что у Владислава такие разнообразные интересы. И обожаю людей, для которых любовь не имеет возраста.

36

Уважаемые форумчане, в съёмках  сериала "Пятницкий. Глава вторая." Максим участие не принимал.
В этом сериале показаны фрагменты с участием Максима (Вадим) и В.Котлярского (Стас) из сериала "Карпов".
Например, в 18 серии, про которую здесь пишет Лолита, с  8-ой и по начало 12-ой минуты, вставлен фрагмент из 25 серии "Группа смерти" сериала "Карпов" (эпизод, когда Стас пришёл к Вадиму(Максим) и Вадим по "заданию" Зотова пытается выяснить- кого же убил Стас...).
Так же и в последующих сериях сериала "Пятницкий.Глава вторая" - если и будут незначительные эпизоды с участием Максима , то все они были сняты в рамках проекта  сериала "Карпов".

Для всех тех,  кто смотрел сериал "Карпов", и у кого остались вопросы относительно концовки сериала и того, что стало с Ириной Зиминой, и убил ли её Стас Карпов - ответ Вы получите в 22 серии "Палач для палача"  сериала "Пятницкий. Глава вторая" - начиная с 33-ей минуты и до конца серии.

Вот этот видео-ответ.

37

Карпов. Пятницкий. Послесловие.

38

Интервью Владислава, 2012 год

39

Я, к сожалению не видела Карпова, прочитала ваши обсуждения, Спасибо всем за такие откровенные отзывы, интересный сериал. Обязательно посмотрю, жалко что Максим играет бандита.

40

Хорошего бандита))))

41

СМОТРЮ ПО НТВ КАРПОВА. ПО  СРАВНЕНИЮ С "ГЛУХАРЕМ" ИЗМЕНЕНИЯ КОРДИНАЛЬНОЕ, КАРПОВ ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ ТЕМ КОМУ "ПОКАЛЕЧИЛ" ЖИЗНЬ,  ОСОЗНАЕТ ВСЕ ТО ЧТО НАТВОРИЛ И ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОЩЕНИЯ ЕМУ НЕТ. НО ИНОГДА ЕГО СТАНОВИТСЯ ЖАЛКО. КАРПОВ СТАЛ НА ПУТЬ, НА КОТОРОМ ОН ЛОВИТ НАСТОЯЩИХ ЖЕСТОКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, ХОТЬ  И ЗА ДЕНЬГИ, НО ЭТИ ДЕНЬГИ ОН НАПРАВЛЯЕТ НА ПОМОЩЬ ТЕМ, КТО ОТ НЕГО ПОСТРАДАЛ. МНЕ НРАВИТСЯ ФИЛЬМ, И ТО ЧТО КАРПОВ ТЕПЕРЬ БОРЕТСЯ С БАНДИТАМИ, И С БАНДИТАМИ В МИЛЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ. А ЭТА ЯКОБЫ ДОЧЬ КАРПОВА, Я ПОЧЕМУ ТО УВЕРЕНА ЧТО ОНА КАРПОВУ НИКТО, ПРОСТО ЖУРНАЛИСТКА НАЗВАЛАСЬ ДОЧКОЙ, ЧТОБЫ ВЫВЕДОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕМ. ВЛАДИСЛАВ КОТЛЯРСКИЙ ПОТРЯСАЮЩЕ ИГРАЕТ ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ ОТ ЛЕКАРСТВ, ПЕРЕЖИВАНИЕ ЗА ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО СДЕЛАЛ ЕГО ПЕРСОНАЖ, ЗДОРОВО ОНИ С МАКСИМОМ ИГРАЮТ ДРУЖБУ ИХ ГЕРОЕВ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.  ВЕРИШЬ ЧТО КАРПОВ КОТЛЯРСКОГО ИСКРЕННЕ РАСКАЯЛСЯ ВО ВСЕМ СОДЕЯННОМ И ХОЧЕТ ХОТЬ КАК-ТО ИСПРАВИТЬ КРИМИНАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ В ГОРОДЕ. ВЛАДИСЛАВ КОТЛЯРСКИЙ ОТЛИЧНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ АКТЕР! ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, еще фильм идёт, НО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВТОРОГО СЕЗОНА.

Отредактировано Елена Данильченко (2013-10-13 12:59:21)

42

Замечательный сериал!


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » «Карпов»